Atención Las cookies son utilizadas en este sitio para proporcionar al usuario la mejor experiencia. Si continúas, asumimos que aceptas recibir cookies de este sitio. Aceptar
0
El carrito esta vacío
Escribe una opinión
FerChur
10.00
En stock

La cantidad mínima para el "Churrasco ternera" es 1.

+

Carne con hueso de la zona de falda. 

Ideal para churrasco, brasa o cocer. Es la carne usada para elaborar la tradicional carne o caldeiro gallega, complementada en su cocción con un pequeño trozo de unto. Piezas de sabor intenso y muy tiernas. Recomendamos nos indiquen que uso desean, a fin de ajustar el grosor del corte. Si deseas un grosor específico, así como un envasado en porciones determinadas, indíquennos en comentarios e intentaremos adecuar su pedido a lo solicitado. 

Este producto no contiene alérgenos, de los contemplados en el reglamento CE 1169/2011.

¿Cómo debo conservar la carne?

La carne cruda envasada al vacío debe ser conservada refrigerada, si el vacío no se rompe puede aguantar hasta 10 días en nevera, si en ese plazo no va a consumirla, es preferible que la congele. Una vez abierta la bolsa de envío, la carne debe ser consumida en un plazo de entre 3 a 5 días.  La mejor zona de almacenamiento de la carne es en la parte inferior de la nevera, siempre en el envase de envío o en un recipiente cerrado fin de evitar la deshidratación de la pieza. 

Toda nuestra carne se envía envasada al vacío. Es posible la congelación de cualquiera de los productos enviados, para ello te recomendamos no romper el vacío del envase y congelar directamente. Cada pieza se etiqueta correctamente a fin de seguimiento de la trazabilidad del producto. 

Para obtener el mejor sabor de la carne de ternera, recuerda que si la vas a cocinar a la plancha o freírla es preferible que la carne esté atemperada, es decir, sácala de la nevera unos minutos antes de ser cocinada, así evitarás el choque de temperatura brusco y la perdida de agua, que se refleja en pérdida de jugosidad de la carne. ¡Recuerda que la sartén o plancha tiene que tener una temperatura alta! Y por supuesto haz caso a nuestras abuelas, cuando nos decían que una buena carne solo necesita un vuelta y vuelta. 

¿Deseas algún corte específico que no encuentras en nuestra web? Ponte en contacto con nosotros y veremos si podemos satisfacer tus necesidades. 


No se encontraron opiniones

Productos similares

 
15.00
 
19.50
 
10.00
 
10.00