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FerJar
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La cantidad mínima para el "Jarrete sin hueso" es 1.

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Pieza apreciada por su textura jugosa, gracias a su infiltración de grasa y colágeno, ideal para cocer, guisar o estofar. 

Si deseas un corte específico, así como un envasado en porciones determinadas, indíquenos en comentarios e intentaremos adecuar su pedido a lo solicitado. 

Este producto no contiene alérgenos, de los contemplados en el reglamento CE 1169/2011.

¿Cómo debo conservar la carne?

La carne cruda envasada al vacío debe ser conservada refrigerada, si el vacío no se rompe puede aguantar hasta 10 días en nevera, si en ese plazo no va a consumirla, es preferible que la congele. Una vez abierta la bolsa de envío, la carne debe ser consumida en un plazo de entre 3 a 5 días.  La mejor zona de almacenamiento de la carne es en la parte inferior de la nevera, siempre en el envase de envío o en un recipiente cerrado a fin de evitar la deshidratación de la pieza. 

Toda nuestra carne se envía envasada al vacío. Es posible la congelación de cualquiera de los productos enviados, para ello te recomendamos no romper el vacío del envase y congelar directamente. Cada pieza se etiqueta correctamente a fin de seguimiento de la trazabilidad del producto. 

Si deseas guisar o estofar esta pieza de carne, te recomendamos  que antes de comenzar la cocción del guiso con caldo o agua, selles bien la carne, es decir, sofríe la carne en la sartén u olla a temperaturas altas hasta que adquiera una tonalidad de cocinado en su exterior, así evitarás la pérdida de jugos y obtendrás un estofado de gran sabor; a continuación añade el líquido de cocción y baja la temperatura, cocina a fuego lento para permitir que el colágeno de la carne se libere y mejorar su textura. 

¿Deseas algún corte específico que no encuentras en nuestra web? Ponte en contacto con nosotros y veremos si podemos satisfacer tus necesidades.

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