Atención Las cookies son utilizadas en este sitio para proporcionar al usuario la mejor experiencia. Si continúas, asumimos que aceptas recibir cookies de este sitio. Aceptar
0
El carrito esta vacío
340 g
Escribe una opinión
LouKef340
1.68
En stock

La cantidad mínima para el "Kéfir eco de la Coop. Loureiro" es 3.

+

Leche fermentada, con fermentación de 24 horas.

Derivado lácteo fruto de la fermentación láctea de más de 24 horas de duración, resultando un producto de color amarillo en superficie (debido a la flotación de la grasa de la leche) y blanco en su interior, textura suave con cierta acidez. Producto con muy bajo contenido en lactosa. Elaborado con leche de vaca ecológica, a la que no se le realiza tratamiento alguno más que lo de pasteurización y adición de levaduras lácteos. Producto sin homogeneizar, lo que da lugar la una capa de grasa en superficie.

Textura similar a un yogur, pero muy diferente en sabor. El kéfir es conocido por su alto valor probiótico y el bajo contenido en lactosa, lo que lo hace un producto ideal para el bienestar de nuestro sistema digestivo.

El kéfir Loureiro se caracteriza por una larga fermentación de la leche sin homogeneizar, lo que hace que el abrir el tarro podamos apreciar una capa de grasa de leche flotando en la superficie, y un producto de sabores estratificados y singulares.

El origen del kéfir, se remonta los montes caucásicos, en donde era consumido como bebida, y designado como la bebida de la longevidad, por los grandes beneficios que nuestro organismo aporta lo mejorar el sistema inmunológico.

CONSERVAR EN FRÍO +0º C/ +5º c. El producto es susceptible de sufrir alteraciones si no se respeta la cadena de frío. Se indica fecha de consumo preferente en la tapa del envase. El número de lote es coincidente con la fecha de consumo preferente. El producto está elaborado para el consumo directo, sin necesidad de cocinado, ni pasos previos.

En la Cooperativa Santa Marina de Loureiro nos dedicamos a la fabricación y venta de productos lácteos naturales. Con la leche de nuestra cabaña ganadera elaboramos leche pasteurizada y derivados lácteos, obteniendo yogur, kéfir, requesón y queso de calidad inigualable. En los tiempos que vivimos en los que el inmediato y el urgente quieren atrapar nuestros sentidos, en Cooperativa Santa Marina de Loureiro apostamos por el tradicional, por los productos 100% naturales, sin conservantes, ni colorantes, porque un producto de calidad no necesita aditivos.

Ingredientes

Leche pasteurizada de vaca y fermentos lácticos de kéfir. Contiene leche. Producto exento de gluten por naturaleza

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Por 100 g

Valor energético

62.20 Kcal

Grasas

Das cales:

- ácidos grasos saturados

3.8 g

2.52 g

Hidratos de Carbono

De los cuales:

- Azúcares

4.1 g

2.9 g

Proteínas

3.0 g

Sal

0.12 g


No se encontraron opiniones

Productos similares

 
1.20
 
6.70
 
3.50
 
0.72